Cosa facciamo?
Dall'esperienza maturata in 20 anni di allevamento e produzione di carne bovina ad uso famigliare, nasce RedBARnFarm.
L'idea è quella di poter condividere con tutti il piacere di mangiare carne genuina.
I nostri animali nascono in Valsusa, allevati all'aperto e alimentati con soli prodotti naturali (latte, fieno e cereali) dallo svezzamento alla fase adulta, nel rispetto dei ritmi e dei tempi di accrescimento dettati dalla natura senza alcuna forzatura!
L'idea è quella di poter condividere con tutti il piacere di mangiare carne genuina.
I nostri animali nascono in Valsusa, allevati all'aperto e alimentati con soli prodotti naturali (latte, fieno e cereali) dallo svezzamento alla fase adulta, nel rispetto dei ritmi e dei tempi di accrescimento dettati dalla natura senza alcuna forzatura!
Prepariamo confezioni da 8 Kg, la dose ideale da conservare nel freezer di casa.
Tutti i tagli sono accuratamente confezionati sottovuoto ed etichettati
Cosa trovi nel pacco:
Arrosto - Sottofiletto - Bollito - Fettine burro - Tritata - Fettine ferri - Spezzatino - Bistecca con l'osso
(nota: i tagli possono variare a seconda delle disponibilità)
Tutti i tagli sono accuratamente confezionati sottovuoto ed etichettati
Cosa trovi nel pacco:
Arrosto - Sottofiletto - Bollito - Fettine burro - Tritata - Fettine ferri - Spezzatino - Bistecca con l'osso
(nota: i tagli possono variare a seconda delle disponibilità)
Prenota ora il tuo pacco!
info@redbarnfarm.it - 347 950.19.53
info@redbarnfarm.it - 347 950.19.53