Riscaldate molto bene una padella di ferro (senza rivestimento antiaderente) o una bistecchiera in ghisa.
Massaggiate delicatamente ogni bistecca da entrambi i lati con un goccio d'olio di semi o d'oliva, un pizzico di sale grosso e un rametto di rosmarino
Se volete aggiungete una spruzzata di pepe
Mettete la bistecca a cuocere 1 minuto, quindi giratela con una spatola (senza bucarla) e fatela cuocere un altro minuto.
A questo punto la bistecca, se vi piace molto al sangue, sarà pronta!
Se la preferite a cottura media fate cuocere ancora un minuto per lato.
E buon appetito!
Massaggiate delicatamente ogni bistecca da entrambi i lati con un goccio d'olio di semi o d'oliva, un pizzico di sale grosso e un rametto di rosmarino
Se volete aggiungete una spruzzata di pepe
Mettete la bistecca a cuocere 1 minuto, quindi giratela con una spatola (senza bucarla) e fatela cuocere un altro minuto.
A questo punto la bistecca, se vi piace molto al sangue, sarà pronta!
Se la preferite a cottura media fate cuocere ancora un minuto per lato.
E buon appetito!